回首頁 | 分享至 分享至Facebook 分享至微博 分享至Plurk 分享至Twitter

訂閱電子報

2019-06

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

圓夢夥伴

友站連結

 

媒體報導

2018年度中国慈善名人榜揭晓,林志玲获星慈善·年度人物奖

3月26日,2019年中国慈善名人盛典在北京隆重举行。来自公益慈善、演艺、体育、企业、传媒等各大领域的数百位精英齐聚一堂,释放慈善力量,开启公益之夜。燕之屋品牌代言人林志玲出席盛典并荣获星慈善·年度人物奖,在最新发布的中国慈善名人榜名单中位居第四。

不忘初心,归善求真,林志玲亮相2019中国慈善名人盛典

面对公益,林志玲全情付出,赴山区检查公益项目进程,用心对待每一次公益行动。2011年成立的志玲姐姐慈善基金会,致力于帮助贫困弱势儿童,以及青少年梦想的实践与教育的落实。林志玲希望以公众人物的号召力凝聚善心,通过系统、高效的慈善运作帮助更多的人。不久前,林志玲获封“台湾第一慈善名模”,当天获赠的13万美金(约90万人民币)全数捐出帮助儿童教育及医疗用途,并表明自己要“做一辈子”慈善的决心。对于此次获得星慈善·年度人物奖,林志玲工作室也发微博表示:“(林志玲)荣获慈善年度人物奖,是鼓励更是一种责任。”
 
燕之屋品牌代言人林志玲获星慈善·年度人物奖
 
“慈善名人榜”是《中国慈善家》杂志年度重量级榜单之一,始创于2013年,在国内首次完整推出明星、名人公益慈善评价体系,也是国内完整关注明星与名人影响力慈善的权威榜单。每一年,榜单都对包括演艺明星、艺术家、运动员及主持人在内,凭借知名度和影响力获得市场回报的公众人物,在本年度公益、慈善领域的表现进行评估。本次盛典的宗旨是“归善求真”,旨在发现并致敬公众人物中的慈善榜样,借助其影响力,弘扬和传播慈善文化。
 
 
志玲姐姐作为红毯压轴嘉宾,身着一袭印花长裙,气场全开
 
 
完整內文報導連結:演讯网  
http://www.yanxun8.com/index.php/article/index/id/13525/cid/1.html

愛.有你.實現孩子的夢想

和你一起愛 捐款滿額贈

志玲姊姊精裝筆記書

2019志玲姊姊慈善年曆