回首頁 | 分享至 分享至Facebook 分享至微博 分享至Plurk 分享至Twitter

訂閱電子報

2019-07

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

圓夢夥伴

友站連結

 

最新消息

年終送暖 志玲姊姊化身聖誕姊姊

溫馨的年終送暖時節,志玲姊姊來到明新兒童發展中心,化身成美麗的聖誕姊姊的她,馬上被可愛的孩子們團團圍住。
 
 
他們的眼神透露著最純真的童心,圓圓的大眼睛目不轉睛的看著眼前這位蹲著與他們視線平行的美麗姊姊。
志玲姊姊很快的就和小朋友們打成一片,一同做著簡單的圓圓貼紙構成,陪伴寶貝們手部小肌肉的訓練與發展。
 
 
到了發禮物的時候,寶貝們都豎起耳朵等待志玲姊姊喊到自己的名字,然後充滿朝氣的向姊姊領取聖誕禮物,小朋友們個個都迫不及待,用著渴望的眼神看著:好希望趕快拿到我的禮物啊!禮物包裡面有什麼呢?
 
 
剛開始有點害羞的寶貝,漸漸不陌生了後,變成最愛繞在志玲姊姊旁說著:『你好漂亮啊~』的可愛寶貝。
 
 
最純真的童心,最珍貴。謝謝寶貝們的笑容,讓我們度過一個難忘的下午。
 
 
 
引起發展遲緩兒童的原因很多,大多數成因仍是不明的,一般說來,大部分的家長對孩子的發展遲緩現象並沒有警覺性,大多是入學後與其他孩子相比才發現,錯失及早療育的機會。若能透過早期療育的介入,包括:各種醫療復健、特殊教育、家庭支持、福利服務等,可能使兒童的發展遲緩現象減輕,甚至一部分的孩子可以經過早期療育而趕上,減少對家庭及社會的負擔。
 

愛.有你.實現孩子的夢想

和你一起愛 捐款滿額贈

志玲姊姊精裝筆記書

2019志玲姊姊慈善年曆