財團法人臺北市志玲姊姊慈善基金會 第1期|2012年09月05日

最新消息

space

志玲姊姊慈善基金會 臉書粉絲團熱情開通!

space
space

在2012年的盛夏裡,志玲姊姊慈善基金會的官方網站全新改版了,臉書粉絲專頁也熱情開通囉!未來將在全新官網與臉書粉絲團上發佈有關協助兒童、青少年實現夢想的成果與最新消息。 此外代表本會成立精神的象徵物:「愛心丸雲寶將代替志玲姊姊在基金會臉書粉絲團與各位好朋友互動交流、分享關於愛與夢想的故事,期待大家給予志玲姊姊慈善基金會更多的加油與鼓勵喔!希望支持志玲姊姊的您能將圓夢的喜悅和感動傳遞散播,感染更多的人,讓愛無限延伸,照亮世界每一個角落
‧‧‧more
space
space space

最新消息

space

愛心捐款滿千元,「愛心丸與雲寶」T恤送給您!

space
space

每一塊錢,都是一份愛心,讓我們用愛,一起實現孩子的夢想

志玲姊姊特別製作可愛的『愛心丸與雲寶』愛心T恤,只要您捐款滿1000元,就可以獲得1件『愛心丸與雲寶』T恤喔!希望有愛心的朋友到志玲姊姊慈善基金會的捐款專區加入會員並選擇您要的捐款方式:

1.線上捐款:選擇『單次線上捐款』的『愛心丸與雲寶專案』,填上捐獻金額(以千元為單位),於備註欄註明T恤尺寸。

2.郵局劃撥:至郵局填妥劃撥單,並於劃撥單上備註愛心丸與雲寶專案』與T恤尺寸。

3.銀行轉帳:請於匯款後傳真匯款單,註明捐款人基本資料及匯款帳號後五碼,備註愛心丸與雲寶專案』與T恤尺寸。

4.支票捐款:請連同捐款人基本資料備註愛心丸與雲寶專案』與T恤尺寸郵寄至本會。

愛心丸與雲寶T恤』數量有限,有愛心的您要把握機會喔!

若有任何疑問請來信或來電志玲姊姊慈善基金會詢問

聯絡電話:02-23660790   傳真電話:02-23653706

電子信箱:chilingjj@chilingjj.org

‧‧‧more
space
space space

最新消息

space

志玲姊姊慈善基金會支持「您的一票,決定愛的力量」!

space
space
志玲姊姊慈善基金會為呼籲更多社會大眾一同響應公益慈善,今年加入台新公益慈善基金會「您的一票,決定愛的力量」活動,正式成為公益合作夥伴,共同為兒少福利盡一份心力
「您的一票,決定愛的力量」活動邀請社會團體上網提出1年可完成執行的提案,再由網友透過臉書(Facebook)帳號加手機簡訊驗證進行投票,決定有限資源如何分配活動自9月20日起開放社福團體上網提案,分三階段:社福團體提案(2012年9月20日~10月5日),民眾上網投票(2012年11月1日~30日),團體執行提案(2013年1月1日~~12月31日提案共分三大領域「社會福利「文化教育「數位學習」,社福團體可依照自身提案規模,選擇合適的報名組別
推動公益慈善活動需要社會各界支持,希望藉由志玲姊姊慈善基金會的呼籲,能吸引更多慈善機構加入,也讓更多有愛心的朋友們藉此幫助真正需要幫助的弱勢團體。
‧‧‧more
space
space space

header bg